• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Авторитетное недоразумение в Пулково

Авторитетное недоразумение в Пулково

19
Сен
2014

Один из авторитетных петербуржцев настолько привык к своему статусу, что забыл разоружиться даже в аэропорту. Знаменитый вор в законе Гия Гальский впервые после двадцатилетнего перерыва дал повод полиции себя задержать.

Вечером в аэропорту Пулково появился солидный мужчина в стильной одежде. По нынешнему паспорту зовут его Гия Мепория, родившийся в Абхазии, но давно проживающий в Санкт-Петербурге.

Багажа при пассажире не было и он ожидал своей очереди к терминалу вместе с остальными гражданами. Когда очередь подошла, он прошел через рамку металлоискателя, положив сумочку для документов на стол. Когда его попросили показать содержимое сумки, безропотно открыл замок. Из сумочки показался ствол пистолета (как потом оценит эксперт, стильное оружие производства США). Гия Мепория вспомнил, что прячется в его саквояже, быстро извинился перед таможенником за “недоразумение”, а затем отошел к ближайшей мусорной урне, куда и опустил пистолет.

За такой проступок авторитету пришлось сесть на двое суток в камеру до выяснения обстоятельств. На вопрос о том, что он делал в аэропорту Гия Мепория ответил, что встречал знакомого. Среди следователей бытует мнение, что известному авторитету зачем-то нужно было попасть за решетку. Эту версию подтверждает и то, что адвокат приехал только через сутки после случившегося.

Если вам нужна надежная охрана мероприятия и вы не готовы к неприятным сюрпризам, сотрудники компании Претор предотвратят любые неожиданности.

Читать все новости