• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Балтийский вокзал оцепили из-за постороннего предмета

Балтийский вокзал оцепили из-за постороннего предмета

17
Мар
2016

16 марта Балтийский вокзал Санкт-Петербурга был эвакуирован сотрудниками полиции.

Новости появились из различных источников: сначала стали поступать сообщения очевидцев на их страничках в соцсетях, затем появились комментарии и от сотрудников правоохранительных органов.

47269По данным Управления транспортом МВД РФ по СЗФО, вечером, примерно в 17:30, пассажиры, находящиеся в одном из залов вокзала, заметили бесхозную сумку. Они сообщили об этом сотрудникам ЧОПа и полиции. В считанные минуты на вокзал прибыли бригады саперов, кинологов, медиков, спасателей. Все пассажиры, посетители вокзала и персонал были срочно эвакуированы. Здание вокзала оцепили.

В ходе осмотра и изучения бесхозного подозрительного предмета кинологи не нашли ничего опасного. Проверка вокзала теми же кинологами и саперами показала, что в здании нет ничего, что могло бы стать угрозой для пассажиров и персонала. В связи с этим уже в 19 часов оцепление сняли, работники вернулись на свои места, пассажиры прошли в здание вокзала, и работа продолжилась в штатном режиме.

Быстрая реакция сотрудников полиции и ЧОПа порадовала пассажиров и персонал вокзала, поскольку они стали свидетелями слаженной и оперативной работы спецслужб нашей страны. Несмотря на эвакуацию людей и проведение необходимых мероприятий по проверке здания и постороннего предмета, нарушений в расписании движения поездов нет.

Читать все новости