• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Дебошир «отомстил» охраннику кафе

Дебошир «отомстил» охраннику кафе

04
Авг
2019

ohrana narushitel

Ночью со 2-го на 3-е августа 2019 года неадекватный посетитель одного из городских кафе-баров, вообразив себя жертвой несправедливого отношения со стороны бдительных охранников, которые удалили его из помещения, напал на сотрудника охраны, вооружившись бутылкой. В результате охранник получил серьёзные травмы, а нарушитель ответит за свои действия по уголовной статье.

В ту ночь контролёр кафе-бара Дмитрий Пинчук находился на своём посту в составе группы других охранников. Около 4-х часов утра он увидел, что один из гостей заведения ведёт себя неадекватно: собирает вилки и ножи со столов, пристаёт к посетителям, нарушая, тем самым, правила поведения в заведении. При этом он, по всей видимости, находился под действием алкоголя или запрещённых препаратов, о чём свидетельствовали его «стеклянные» глаза и нарушение координации движений. Охранник Пинчук оповестил об этом администратора кафе и принял решение вывести неадекватного гостя за пределы заведения.

Следуя инструкции, Дмитрий Пинчук вывел мужчину на улицу. При этом, по словам охранника, нарушитель пригрозил ему «ответить» за то, что он его «сдал».

В 6 часов утра кафе-бар закрывался, и охранники сдавали посты. Выйдя вместе со своими коллегами на улицу, Дмитрий Пинчук увидел того самого нарушителя, который, как оказалась, поджидал его, причем не с пустыми руками. Напав на охранника сначала с кулаками, хулиган вытащил из кармана заранее заготовленную «розочку», сделанную из разбитой бутылки из-под шампанского, и ударил ею своего «обидчика». Подоспевшие на помощь Пинчуку коллеги оттащили злоумышленника от пострадавшего, усадили его в машину, и вызвали скорую и полицию. Через несколько часов дебошир, будучи уже в полиции, пришёл в себя и раскаялся, однако теперь ему всё равно грозит наказание за покушение на убийство, поэтому одним лишь раскаянием он вряд ли отделается.

Читать все новости