• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге обсудят экономические проблемы охранной отрасли

В Санкт-Петербурге обсудят экономические проблемы охранной отрасли

24
Авг
2019

alexandr kozlov chopy

В Северной столице вновь обсудят экономические аспекты развития охранной отрасли: вопросы ценообразования, борьбы с фальсификацией и демпингом, тему взаимодействия с органами власти. Очередная ежегодная конференции ФКЦ РОС пройдёт в Санкт-Петербурге 25-го сентября 2019 года. Модератором мероприятия выступит глава ФКЦ РОС, член ОП РФ Александр Козлов.

С учётом достаточно серьёзной ситуации, сложившейся в вопросе качества охранных услуг, оказываемых ЧОПами на государственных и муниципальных объектах, прежде всего, на тех, к которым были установлены особые требования по антитеррористической безопасности, обсуждается вопрос принятия соответствующего постановления Правительства. Эксперты убеждены: если удасться добиться того, чтобы НМЦК была не ниже, чем расчётная минимальная величина затрат, то это позволит не только ликвидировать причины нарушения трудового и налогового законодательств, но обеспечит нормальную работу крупных профессиональных охранных структур на рынке охраны объектов с финансированием из средств государственного бюджета.

На конференции ФКЦ РОС предлагается обсудить — может ли смена формирования ЦМЦК на затратный метод в значительной мере повлиять на качество услуг охраны в сторону повышения?

Сообщается, что в конференции будут принимать участие около 200 участников почти со всех регионов Российской Федерации.

К работе конференции ФКЦ РОС, помимо руководителей региональных отделений этой организации и членов Президиума, будут приглашены:

  • члены Совета Федерации;
  • депутаты Госдумы РФ;
  • члены ОП РФ, ОП Санкт-Петербурга и ОП Ленинградской области;
  • члены Правительства Ленинградской области и Санкт-Петербурга;
  • представители МВД РФ, Прокуратуры РФ по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.
Читать все новости