• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » На конференции ФКЦ РОС наградили отличившихся представителей охранной отрасли

На конференции ФКЦ РОС наградили отличившихся представителей охранной отрасли

27
Сен
2019

fkc ros ohrana

Перед началом обсуждения повестки конференции ФКЦ РОС, по традиции, наиболее динамично развивающемуся РООР (региональное отраслевое объединение работодателей) было вручено знамя. На этот раз право на знамя заслужило белгородское РООР ФКЦ.

После награждения РООР, замначальника ГУ Росгвардии, руководитель ЦЛРР по Санкт-Петербургу и Ленобласти Евгений Морщихин провёл торжественное вручение грамот работникам одного из петербургских ЧОО за профессиональное исполнение своих должностных обязанностей по охране объектов и за соучастие в раскрытии преступлений.

Далее к участникам конференции ФКЦ РОС обратился генерал-майор полиции Анатолий Маликов, руководитель ГУЛРРиГК Росгвардии. Отметим, что эта конференция была первым общественным мероприятием, на котором он побывал после своего назначения начальником главка. За образцовое выполнение своих уставных задач и содействие правоохранительным структурам в обеспечении правового порядка и борьбе с преступностью, ряд региональных частных охранных предприятий получили памятные дипломы от ГУЛРРиГК Росгвардии за подписью руководителя Главного управления госконтроля и лицензионного-разрешительной работы Росгвардии Анатолия Маликова.

Кроме того, наград удостоились и некоторые руководители охранных структур и их объединений, входящих в ФКЦ РОС,  а также работники ФКЦ РОС.

В заключении торжественной церемонии награждения ряду участников мероприятия вручили благодарственные письма и памятные грамоты за подписью главы ФКЦ РОС Александра Козлова.

По завершению первого дня работы мероприятия прошла церемония вручения памятных дипломов организациям, которые оказали значительную поддержку в проведении конференции.

Читать все новости