• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Глава полиции в Санкт-Петербурге призывает платить за безопасность

Глава полиции в Санкт-Петербурге призывает платить за безопасность

27
Янв
2014

Глава полиции Петербурга Умнов С. П. призывает как можно чаще обращаться к услугам ЧОП (частных охранных предприятий). Это мнение он высказал на совещании, которое было посвящено взаимодействию органов внутренних дел и различных организаций, которые предоставляют охранные услуги.

По словам Сергея Павловича Умнова, в Петербурге есть достаточно много сфер деятельности, которые не могут справиться с объемом работы, который на них возложен. Помимо прочего, но упомянул об охране различных спортивных мероприятий. Умнов обращался, прежде всего, к организаторам и говорил, что им не стоит экономить на зрителях матча, а стоит привлечь к работе частные охранные предприятия.

Кроме того, глава петербургской полиции считает, что сотрудники ЧОП будут более чем уместны в жилых домах, то есть вместо консьержей, когда требуется лишь обеспечение безопасности – без специфических требования вроде поиска жучков или организации полноценной системы СКУД с идентификацией посетителей охраняемого здания. Он считает, что охрану объектов жилой недвижимости лучше всего доверить профессиональным организациям. В течение беседы Умнов сообщил о том, что большинство торговых организаций, в частности, ювелирных салонов, остро нуждаются в усилении охраны.

Согласно его словам, проблема малоэффективной работы ЧОПов основывается на непродуманном распределении средств и сил. Но что касается охранной организации “Претор”, здесь можно исключить фактор непродуманных действий, потому как отбор персонала проводится наиболее тщательным образом. Сотрудники Фирмы Претор всегда действуют четко, быстро и слаженно.

Читать все новости