• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Конкурс профессионального мастерства под эгидой «Школы без опасности» подходит к финалу

Конкурс профессионального мастерства под эгидой «Школы без опасности» подходит к финалу

30
Окт
2017

ohrana shkola

Четвёртый этап конкурса, который организовала СРО Ассоциация «Школа без опасности», подходит к финишной черте. Напомним, что в нём принимают участие сотрудники стационарных постов охраны учреждений образовательного характера.

В рамках 4-го этапа идёт проверка практических возможностей конкурсантов. Для этого жюри конкурса, состоящее из ведущих специалистов Ассоциации, выезжает в детские сады и школы для оценки качества работы сотрудников охраны непосредственно на местах.

До 4-го этапа профессионального конкурса смогли добраться лишь 30 человек. Они — лучшие представители своей профессии, в которой заняты более 10 000 человек в одной только Москве. Члены жюри подходят к оценке их умений строго и справедливо, стараясь выявить действительно самых достойных.

Первым делом комиссия оценивает качество ведения документации на стационарном посту. Здесь подвести охранника может любая мелочь. Например, если в журнале учёта въезжающих на территорию охраняемого объекта не указан регион с номерного знака, это считается нарушением, и может стоить участнику конкурса решающих баллов. Наряду с этим, идёт проверка и общего состояния помещения охраны.

Затем жюри проводит тестирование, предлагая охраннику решить те или иные задачи из его повседневной деятельности. От чего не сможет защитить противогаз? Каким образом должен быть организован обход территории? Ответ работника ЧОО должен быть полным и точным. Ошибка здесь может привести к трагическим последствиям.

В целом, по мнению экспертов Ассоциации, участники конкурса проявили грамотный подход к решению задач, которые ставит перед ними их ежедневная практика.

Финал конкурса профессионального мастерства среди охранников пройдёт 30-го ноября.

Читать все новости