• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Кто страшнее: вооруженный рецидивист или восьмиклассник

Кто страшнее: вооруженный рецидивист или восьмиклассник

24
Окт
2014

За последние дни случилось несколько нападений на работников ЧОП страны. Оказалось, что вооруженный рецидивист – еще не самый страшный противник.

В Волгограде бывший заключенный, которому отказали в банковском кредите, обратился со своей нуждой к друзьям. Когда и они отказали в помощи, парень не нашел ничего лучше, как добыть деньги привычным способом – ограбить кого-нибудь.

С этой мыслью он положил во внутренний карман пальто пневматический пистолет и нож, а затем отправился в офис экспресс-кредитования. Посчитав, что ранним утром посетителей не будет, преступник появился сразу после открытия офиса. Посетителей не было, зато почти не было и денег в кассе. Девушка-менеджер доставала мелочь, а заодно нажала “тревожную кнопку”. Сотрудники местного ЧОП через мгновения были на месте и захватили грабителя. Небольшое сопротивление его было подавлено в минуту.

А встреча сотрудника охраны одной из школ в Подмосковье с учеником средних классов закончилась трагедией. Поздно вечером парень с битой пытался пройти в школу, а когда охранник его не пустил, достал нож и нанес сотруднику ЧОП несколько ранений. Ранения оказались смертельными, мужчина умер до приезда врачей. Восьмиклассник сейчас задержан работниками полиции, идет выяснение причин случившегося.

Работники нашего охранного предприятия “Претор” готовы к любым неожиданностям и осознают все реалии современности. Мы умеем быть корректными и решительными – все зависит от ситуации.

Читать все новости