• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Массовая драка молодежи произошла в Санкт-Петербурге

Массовая драка молодежи произошла в Санкт-Петербурге

29
Июл
2014

В интернет попала видеозапись массовой перепалки и драки молодых людей, которая произошла под утро на набережной канала Грибоедова. Молодежь вышла на набережную из многочисленных баров и ресторанчиков, расположенных в центре города (улицы Ломоносовская и Думская). Примечательно, что в драке участвовали не только парни, но и юные девушки. Они также громко ругались (присутствовало много нецензурной лексики), Пока неизвестно, что именно стало причиной такого конфликта.

Растрепанный внешний вид обоих сторон и много мусора на тротуарах (что хорошо видно на видеозаписи), наводит на размышления о том, что причиной спора стало слишком большое количество спиртного, накопившегося в крови молодых людей.

Драка закончилась только тогда, когда сотрудники одного из баров открыли ответный огонь из травматического оружия. Подоспевшие работники органов правопорядка задержали семерых участников побоища. Один человек был госпитализирован – это посетитель бара с ранением правого бедра. По информации СМИ, трое из тех, кого удалось задержать – профессиональные спортсмены, чемпионы Европы и мира по боевым искусствам.

Охранная фирма “Претор” для своих клиентов всегда остается надежным заслоном перед опасностью любого рода, в том числе от хулиганов. Готовите массовое мероприятие или отправляетесь в отпуск? Мы защитим вашу имущественную и личную безопасность.

Читать все новости