• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » На территории охраняемого объекта охраной был обнаружен подозрительный свёрток

На территории охраняемого объекта охраной был обнаружен подозрительный свёрток

17
Мар
2018

ohrana objektov svertok

Сотрудник ЧОО Михаил Ушаков в процессе планового обхода охраняемого объекта обнаружил свёрток чёрного цвета и неизвестного происхождения.


В дни, предшествующие выборам президента России, от сотрудников охранных предприятий, несущих службу на объектах социального характера, требуется повышенный уровень бдительности. На многих из таких объектов 18 марта разместятся избирательные участки, в том числе, и в здании, где несёт дежурство охранник Михаил Ушаков.

Охрана социальных объектов в эти дни усиливается, тщательно задействуются все меры предосторожности, которые входят в практику сотрудников охраны соцобъектов.

В число таких мер входят регулярные обходы охраняемой территории. В результате одного из таких обходов и был обнаружен вызвавший обоснованные подозрения предмет. На этот случай у охраны имеются чёткие инструкции относительно того, как именно следует действовать в такой ситуации. Михаил Ушаков в точности следовал им.

Прежде всего, был пресечён доступ к предмету посторонних лиц, а затем в известность о найденном свёртке были поставлены все соответствующие экстренные службы. Уже через несколько минут на объект прибыли эксперты, которые приступили к изучению найденного предмета. Исследование показало, что, к счастью, он не представляет никакой угрозы, и был по небрежности оставлен одним из сотрудников объекта.

За проявленную охранником профессиональную бдительность, руководство Союза организаций, которые осуществляют охрану соцобъектов города, приняли решение поощрить охранника Михаила Ушакова. Председатель Совета Союза Сергей Саминский поручил вручить Ушакову денежную премию и благодарность.

Читать все новости