• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Нарушитель проник в школу, но был задержан охраной

Нарушитель проник в школу, но был задержан охраной

22
Апр
2018

ohranniki-zaderzhali

Пробравшийся ночью на территорию образовательного учреждения нарушитель был задержан совокупными усилиями находившимися на посту сотрудниками охраны Натальей Касымовой и Натальей Козловой, а также Андреем Рязановым и Николаем Игнатовым из вооружённой мобильной группы.

Поздно ночью охранники услышали на территории школы подозрительные звуки. Доносившийся из школьного музея шум явно говорил о том, что в здание проник посторонний. Не оставляя наблюдение за входной дверью и окнами музея, Наталья Козлова и Наталья Касымова тут же вызвали наряд полиции и вооружённую мобильную группу частной охранной организации.

Находившийся поблизости экипаж мобильной группы вскоре прибыл, и сразу приступил к исследованию помещений образовательного учреждения. Сотрудник группы Андрей Рязанов выдвинулся к возможному место проникновения нарушителя, перекрывая пути отступления для него. Другой сотрудник мобильной группы Николай Игнатов отправился на проверку музея в столовую, куда теоретически мог переместиться нарушитель.

Наружный осмотр здания позволил выяснить, как нарушитель проник в него: рама окна, ведущего в музей, была отжата. Впрочем, самого виновника происшествия не было ни в столовой, ни в музее. Тогда Игнатов принял решение отправиться в подвал, куда неизвестный посетитель мог проникнуть из столовой. Его предположение оказалось справедливым: застигнутый врасплох мужчина попытался было оказать сопротивление сотрудникам охраны, однако шансов справиться с профессионалами у него не было.
Вскоре нарушитель был передан прибывшим полицейским. Было установлено, что он является ранее судимым жителем Чувашской Республики. В здание он проник с целью кражи.

За эффективные действия, которые привели к задержанию нарушителя, сотрудники ЧОПа были поощрены благодарностями и денежными премиями от «Школы без опасности».

Читать все новости