• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Незавершенное преступление – полиция предотвратила хищение платежного терминала

Незавершенное преступление – полиция предотвратила хищение платежного терминала

27
Май
2014

ТД “Дальневосточный”, расположенный в Московском районе Санкт-Петербурга по адресу ул. Пулковская, 11, стал местом преступления. Рано утром (около пяти утра) прохожие увидели, что двое мужчин что-то делают у платежного терминала, установленного в здании ТД. Оказалось, что они пытаются его вырвать. Прохожие сразу вызвали полицию.

Машина вневедомственной охраны подъехала на место, когда грабители уже сумели вырвать платежный терминал из стены и оттащили его на 20-30 метров. Увидев полицейских, оба мужчины бросили награбленное и попытались скрыться налегке.

Как сообщили в УВО ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, один из них смог скрыться, а вот его подельника задержали. Молодой двадцатилетний парень был в состоянии алкогольного опьянения, вразумительно ответить на вопросы не смог. Его доставили в 33 отделение полиции. В настоящий момент идут поиски второго злоумышленника.

ЧОП “Претор” еще раз напоминает, что ваша жизнь, имущество, бизнес должны быть под профессиональной охраной. Наш коллектив – это сообщество профессионалов, которые каждый день находятся в идеальной физической и психологической форме.

Вам стоит подключить свой объект к “тревожной” кнопке или нанять физическую охрану, чтобы убедиться – мы в состоянии решить любую проблему. Группа реагирования будет на месте настолько быстро, что преступники не успеют нанести вреда. ЧОП “Претор” – это гарантия спокойного сна!

Читать все новости