• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Охрана обнаружила у ворот школы бесхозную сумку

Охрана обнаружила у ворот школы бесхозную сумку

04
Сен
2018

sumka ohrana

Работник частной охранной компании Александр Козлов обнаружил бесхозную сумку у входа учреждения образования. При содействии его коллеги, опасная ситуация была быстро и успешно разрешена.
В ходе очередного обхода прилегающей к образовательной организации территории, Александр Козлов обнаружил рядом с воротами образовательной организации большую спортивную сумку, которая явно была бесхозной.

Работник службы охраны действовал в строгом соответствии с имеющейся для таких ситуаций должностной инструкцией. В частности, он сообщил о своей находке на стационарный пост охраны, где дежурила Оксана Козлова. Она, в свою очередь, связалась с сотрудниками полиции и вызвала группу быстрого реагирования частной охранной организации, в которой работает Козлова.

Наряду с этим, охраной было организовано надёжное ограждение места, где была найдена подозрительная сумка, при помощи специальной сигнальной ленты. Охранники проследили, чтобы к предмету не приближались посторонние люди. Вскоре прибывший наряд росгвардейцев незамедлительно вызвал спецбригаду полиции по работе с взрывчатыми веществами. В ходе обследования сумки специалистами-взрывотехнками, к счастью выяснилось, что никакой угрозы для окружающих этот предмет не предствляет.

Тем не менее, согласно решению главы Саморегулируемой организации Ассоциация «Школы без опасности» С. Саминского за бдительность, а также оперативные и грамотные действия охранники Оксана и Александр Козловы были поощрены денежными премиями и благодарностями. Работники и ученики школы, которую охраняют Козловы, могут быть уверены в том, что их безопасность под надёжной защитой.

Читать все новости