• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охрана пресекла попытки неадекватного мужчины попасть в школу

Охрана пресекла попытки неадекватного мужчины попасть в школу

24
Янв
2018

ohrana-shkola-narushitel
Молодой мужчина, предположительно, находясь под действием наркотиков, пытался пробраться в образовательное учреждение, однако был вовремя замечен и остановлен сотрудником ЧОПа Олегом Чугуновым.

Работая более трёх лет на этом объекте, Чугунов хорошо знает как персонал образовательного учреждения, так и всех учеников. Поэтому он сразу обратил внимание на мужчину, вошедшего в холл. Когда-то тот был учеником этой школы, но учился в другом её структурном подразделении. Парень был, как говорится, на слуху — отличался хулиганским поведением. Памятуя об этом, Чугунов был готов к возможным провокациям.

Задав потенциально опасному посетителю вопрос о цели его визита, охранник получил в ответ неожиданную реакцию: молодой человек внезапно перескочил через турникет и ринулся внутрь здания. Уйти далеко ему не удалось — Чугунов быстро задержал парня и нажал на «тревожную» кнопку вызова полиции. При этом нарушитель оказывал активное сопротивление, угрожал охраннику, но Чугунов всё же удалось удержать его до приезда наряда полиции из местного ОМВД.

Мотивы поведения молодого человека остались неизвестными. Ясно лишь то, что он находился в неадекватном состоянии. Специалисты ещё должны будут установить причину такого поведения.

В чём бы ни заключалась мотивация нарушителя, грамотные действия Олега Чугунова позволили не допустить возможную угрозу жизни и здоровью персонала и учащихся школы. Следует отметить, что Чугунов находится на хорошем счету в своей охранной организации, имеет высшее образование (юридическое) и отлично ориентируется в законодательстве о частной охранной деятельности.

За проявленную Чугуновым бдительность Ассоциация «Школа без опасности» поощрила охранника благодарностью и денежной премией.

Читать все новости