• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охранник дал отпор хулигану с собакой

Охранник дал отпор хулигану с собакой

27
Янв
2018

ohrana-sobaka
Выгул собак на территории учреждений образования запрещён, но некоторым гражданам, похоже, закон — не помеха. Именно с такими несознательными людьми столкнулся сотрудник ЧОПа Владимир Анисочкин.

Административный кодекс недвусмысленно запрещает выгул собак у школ, однако работники служб охраны постоянно сталкиваются с лицами, которые свой комфорт ставят выше здоровья и благополучия детей. Соответствующая подготовка, в большинстве случаев, позволяет охранникам решать подобные проблемы бесконфликтным путём, хотя это и не всегда представляется возможным.

Заметив мужчину и женщину, подошедшим к школе с собакой, охранник Владимир Анисочкин вежливо попросил их удалится от образовательного учреждения. Ко всему прочему, было довольно поздно, и он уже должен был закрывать калитки. Поначалу мужчина с собакой, по-видимому, находившийся в подпитии, будто бы адекватно воспринял просьбу Анисочкина, однако потом она ему почему-то показалась оскорбительной, и он решил наброситься на охранника с кулаками.

Несмотря на внезапное нападение, Анисочкин среагировал быстро, сумел сдержать напор нарушителя и нажать на кнопку вызова сотрудников полиции. В ходе потасовки хулиган все-таки успел нанести охраннику ряд травм: так, оказалось, что у Владимира Анисочкина сломана рука. Сейчас правоохранители ведут поиск нападавшего «собачника».

Начальник службы охраны Игорь Быков отметил, что Владимир Анисочкин долгое время работает в ЧОО без нареканий и находится на хорошем счету у руководства. Президент СРО «Школа без опасности» Сергей Саминский, узнав о происшествии, принял решение поощрить Владимира Анисочкина благодарностью и денежной премией.

Читать все новости