• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охранник пресёк провокацию на избирательном участке

Охранник пресёк провокацию на избирательном участке

18
Апр
2018

ohrana shkola izbirkom

Сотрудник частного охранного предприятия Владимир Трудников столкнулся с компанией неизвестных, пытавшихся учинить скандал на одном из избирательных участков.

Вечером на территорию образовательного учреждения, в здании которого был расположен пункт голосования, вошли две женщины. Они сходу начали вести себя громко и шумно, требуя предоставить им бюллетени для голосования. Охранник Владимир Трудников обратился к ним, вежливо попросив их объяснить цель визита. Однако женщины не унимались: они вновь потребовали выдать им бюллетени. Одна из деталей делала их обращение абсурдным — на календаре было 15-е марта, и до дня выборов президента оставалось ещё 3 дня.

Владимир Трудников подозвал на пост охраны представителя избирательного комитета для необходимых разъяснений. В это же время к странным визитёрам присоединился мужчина и ещё одна женщина, которые тоже потребовали бюллетени. Представитель избирательного комитета попытался объяснить им порядок голосования, однако никакого результата это не принесло. Вместо этого, компания неизвестных начала вести себя еще более агрессивно, приставая к родителям детей, которые находились в это время на дополнительной программе.

В этой непростой ситуации охранник Трудников принял решение активировать кнопку вызова полиции. Ожидая приезда экипажа, он старался занять внимание визитёров, максимально выдержанно и корректно поддерживая с ними диалог. Вскоре прибыл наряд полиции, и, к удовлетворению находившихся в здании родителей, быстро вывел провокаторов и сопроводил их к в отделение внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Учитывая грамотные действия Владимира Трудникова, администрация СРО «Школа без опасности» приняла решение поощрить его денежной премией и благодарностью.

Читать все новости