• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Охранник травмпункта задержал хулигана

Охранник травмпункта задержал хулигана

27
Янв
2019

zakony chopy

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из городских травматологических пунктов, был задержан при содействии сотрудника частного охранного предприятия Александра Королева.

Травмпункты и больницы, куда доставляют людей с повреждениями, требующих незамедлительного вмешательства, входят в число особо сложных объектов с точки зрения обеспечения безопасности. Дело в том, что сюда постоянно поступают граждане в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, которые нередко представляют угрозу персоналу медицинского учреждения и пациентам.

Так случилось и в день, когда на дежурстве в травматологическом пункте находился Александр Королев. Сюда доставили мужчину, который был явно нетрезв. Он громогласно объявил, что недоволен оказанными ему медицинскими услугами, не стесняясь при этом нецензурных выражений. Желая, по-видимому, быть ещё убедительнее в своих претензиях, пьяный гражданин начал атаковать предметы обстановки, имевшиеся в коридоре травмпункта. Кульминацией его дебоширства стала попытка силой прорваться в кабинет врача.

Охранник Королев успел прийти на место происшествия раньше, чем пьянице удалось бы нанести какой-либо заметный ущерб объекту. Быстро оценив уровень трезвости посетителя, охранник нажал на КЭВП (кнопку экстренного вызова полиции). Параллельно он попытался вразумить хулигана, однако это было бесполезно. Понимая, что мужчина представляет угрозу для окружающих, охранник, действуя быстро и решительно, сам вывел дебошира из здания. При этом пьяный посетитель проявлял агрессию в отношении Королева, сорвал с него личную карточку охранника. На улице хулиган попытался было скрыться, но в итоге оказался в руках подоспевших полицейских, доставивших его отдел для дальнейших разбирательств.

Читать все новости