• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охранников отметили премиями и благодарностями

Охранников отметили премиями и благодарностями

06
Июн
2018

ohrana premii

Профессиональный подход к исполнению своих служебных обязанностей сотрудников одного из ЧОПов Хамзя Бареева и Яны Петкилевой послужил поводом к их поощрению.
Руководство частной охранной фирмы, где работают Бареев и Петкилева, уделяет немалое внимание профессиональной подготовке своих сотрудников, тщательно соблюдая в этом вопросе рекомендации от экспертов Саморегулируемой организации Ассоциация «Школа без опасности», а также требованиям профстандарта «Работник охраны образовательных организаций». Результат этой работы — сотрудники охраны, уверенно действующие в любой возникающей ситуации в полном соответствии со своей должностной инструкцией.

В одно своих дежурств на территории школы, во время вечернего обхода, Яна Петкилева услышала звук разбившегося стекла. В тот же момент она поспешила на место, откуда донёсся шум, и обнаружила там мужчину, который проник через окно в кабинет.

Петкилева незамедлительно активировала кнопку вызова полиции и приняла меры, чтобы задержать непрошеного гостя. Мужчина попытался оказать сопротивление, однако в завязавшейся потасовке был вынужден уйти от прямого конфликта и бросился бежать из здания, скрывшись вскоре в неизвестном направлении. Прибывший через некоторое время наряд полиции начал поиски нарушителя.

Сотрудник охраны должен проявлять профессионализм не только в случае внештатных ситуаций, но и в целом, в своей повседневной деятельности. Центр видеомониторинга СРО «Школа без опасности» ведёт наблюдение за тем, как справляются со своими обязанностями охранники в течение рабочей смены. Наблюдая за тем, как работает Хамзя Бареев, специалисты отметили добросовестность охранника в исполнении своих функциональных обязанностей, а также стремление помочь учениками и посетителям образовательного учреждения.

За проявленный охранниками Яной Петкилевой и Хамзя Бареевым профессионализм, глава «Школы без опасности» Сергей Саминский принял решение поощрить их благодарностями и денежными премиями.

Читать все новости