• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охранников поощрили за эффективную работу

Охранников поощрили за эффективную работу

27
Май
2018

Охрана

Группа мужчин в состоянии алкогольного опьянения были блокированы охраной в помещении больницы. После приезда сотрудников Росгвардии, их передали правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Описанные события происходили вечером на территории приёмного отделения медицинского учреждения. В половине девятого к сотруднику охраны Ильгару Джалилову, который совершал обход, обратилась работница клиники. Она сообщила ЧОПовцу, что в приёмном отделении находится бригада рабочих, которые, по всей вероятности, употребляет спиртные напитки.

Охранник, взяв с собой своего напарника Морозова, направился в указанное помещение. Прибыв на место происшествия, они обнаружили сотрудников подрядной организации, проводивших на объекте ремонтные работы. Они находились в состоянии сильного опьянения. Сотрудники службы безопасности активировали «экстренную кнопку» для вызова полиции и доложили о происходящим администрации клиники.

Несмотря на сильное алкогольное опьянение, трое строителей, понимая, что их ждёт наказание, попытались избежать общения с правоохранителями и уйти, однако Владимир Морозов и Ильгар Джалилов, действуя профессионально и решительно, пресекли их намерения.

Через короткое время на объект приехали сотрудники Нацгвардии, которые оформили необходимые документы и убыли вместе с задержанными для последующего разбирательства.

За грамотные и эффективные действия, которые позволили не допустить совершение правонарушения, и, тем самым, оградить пациентов и персонал больницы от возможных противоправных посягательств, сотрудники охраны Владимир Морозов и Ильгар Джалилов, а также начальник охраны ЧОПа Николай Шевчук, были поощрены благодарностями и денежными премиями в соответствии с решением главы Совета Союза ОСО Сергея Саминского.

Читать все новости