• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Охраннику ресторана вынесен обвинительный приговор

Охраннику ресторана вынесен обвинительный приговор

22
Янв
2014

Согласно информации сайта Следственного комитета РФ от 14 января 2014 года, в Башкирии вынесен приговор охраннику ресторана, обвинённому в убийстве посетителя. Руслан Кинзябулатов признан виновным по сто одиннадцатой статье Уголовного кодекса – «причинение тяжкого вреда здоровью, влекущего смерть потерпевшего» – и приговорён к шести годам колонии строгого режима.

Новостной сайт прокуратуры также отмечает, что суд обязал виновного выплатить родственникам погибшего компенсацию в размере 500 000 рублей. При этом ранее Руслан Кинзябулатов уже выплатил семье 200 тысяч.

Преступление произошло ещё в августе 2012 года. Компания молодых людей пыталась пройти в ресторан «Невский», однако не прошла фейс-контроль, которым в тот вечер руководил Руслан Кинзябулатов. Разгорелся конфликт, в результате которого охранник ударил 18-летнего молодого человека и, по словам очевидцев, нанёс ещё два удара по голове уже лежащему на земле юноше, который скончался на месте.

Профессиональное охранное предприятие обязано предотвращать подобные инциденты ещё на этапе отбора персонала. ЧОП «Претор» делает ставку на профилактику, а не на исправление ошибок, и набирает лучших специалистов в своём деле, которые не допустят происшествий, подобных описанному, ведь им можно доверить даже транспортировку бриллиантов или целой коллекции неограненных алмазов под гарантию и ответственность фирмы. Гарантией безопасности клиентов и объектов является тщательный подбор сотрудников и их грамотная подготовка. В том числе – психологическая.

Читать все новости