• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Oхранное предприятие из Амурской области привлекли к административной ответственности

Oхранное предприятие из Амурской области привлекли к административной ответственности

18
Апр
2014

В последних сообщениях журналистов выяснилось следующее: частное охранное предприятие из Амурской области привлекли к административной ответственности. Известно, что эта компания занималась осуществлением охраны городского железнодорожного вокзала. Представители Сковородинской транспортной прокуратуры провели тщательную проверку, того, как исполняется государственное законодательство в лицензировании частной охранной деятельности.

Во время мероприятий ведомство обнаружило нарушения, совершенные частным охранным предприятием под названием ООО “ЧОП ЗУБР”. У охранников, которые занимались охраной вокзала, не было соответствующих удостоверений и личных карточек. Это нарушает требования лицензии.

Как результат – прокурор возбудил дело об административных правонарушениях, которые попадают под 3-ю часть статьи 14.1 “административного” Кодекса России (ЧОП осуществляло предпринимательскую деятельность с нарушением условий, их предусматривает лицензия). Материалы дела направили в амурский арбитражный областной суд.

“ЧОП ЗУБР” будет привлечено к ответственности административного характера, а именно – руководству предприятия назначены штрафные санкции в размере 30 тысяч российских рублей.

В охранной компании “Претор” никогда не было и не будет таких вопиющих случаев. Руководство заботится о должной исполнении обязанностей своих сотрудников и всегда действует в рамках закона и по предписаниям условия лицензии. Весь штат охранников подготовлен на высоком уровне и правила не нарушает никогда.

Читать все новости