• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Омраченные праздники: новые случаи авиадебошей

Омраченные праздники: новые случаи авиадебошей

02
Май
2014

Несмотря на разговоры об усилении ответственности за правонарушения на борту самолета, праздничные возлияния снижают страх перед органами правопорядка. За первые дни мая было зафиксировано несколько таких случаев. Пассажир авиарейса Санкт-Петербург – Анталья подрался во время посадки с бортпроводниками. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Житель культурной столицы 1985 года рождения сначала приставал к другим пассажирам, а когда их попытки успокоить парня не помогли, на подмогу пришли сотрудники авиалиний. Дебошир устроил драку, в которой несколько бортпроводников получили травмы. Сразу по прилету в Анталию нарушителя спокойствия встретила полиция.

Другой инцидент произошел в аэропорту “Пулково”. Там пассажир компании “Уральские авиалинии”, планирующий отправиться в Египет, был очень раздражен долгой задержкой рейса. Самолет должен был вылететь рано утром, но пассажиры попали на борт только в 19 часов вечера. После посадки люди ожидали взлет еще три часа. Свое недовольство турист решил выразить физически, напав на бортпроводников. Члены команды вызвали полицию, которая сняла с рейса и задержала дебошира.

Это приводит к мыслям о необходимости более серьезного контроля пассажиров перед посадкой. Наши сотрудники имеют опыт поддержания порядка при большом скоплении людей, любое мероприятие под нашей охраной проходит безукоризненно. Любой намек на хулиганство выявляется и пресекается незаметно для других гостей.

Читать все новости