• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Оперативный штаб Росгвардии высоко оценил работу охранных структур по охране объектов Кубка конфедераций

Оперативный штаб Росгвардии высоко оценил работу охранных структур по охране объектов Кубка конфедераций

10
Дек
2017

ohrana-chempionat-futbol-2018

На днях состоялось заседание Оперативного штаба, организованного специально для проведения подготовки к усиленным мерам безопасности в ходе крупных официальных мероприятий — спортивных, общественно-политических, религиозных и других. Руководство заседанием осуществлял заместитель руководителя Национальной гвардии РФ Сергей Меликов.

Кроме того, в мероприятии участвовали Олег Борукаев (заместитель директора Нацгвардии РФ, руководитель Оперативного штаба, генерал-полковник), а также руководство различных подразделений аппарата Росгвардии, и, в режиме видеоконференции — руководство округов войск Нацгвардии РФ.

В ходе мероприятия была дана комплексная оценка деятельности подразделений Центрального аппарата Национальной гвардии РФ и округов войск Росгвардии по части подготовки к реализации задач в период ЧМ-2018.

Подразделения Национальной гвардии РФ будут задействованы в большинстве запланированных мероприятий, в том числе, в качестве персональной охраны арбитров и команд-участниц соревнований, а также на различных профильных объектах: в местах массового нахождения людей, на стадионах, на тренировочных площадках.

Согласно оценке Оперативного штаба Нацгвардии, проведённые в этом году мероприятия по обеспечению безопасности Кубка конфедерации продемонстрировали высокую эффективность деятельности задействованных в них охранных структур. Это позволило провести крупномасштабное спортивное мероприятие на высочайшем уровне.

Оперативный штаб был создан приказом руководителя Росгвардии 26-го октября. Руководителем штаба был назначен замдиректора Росгвардии Олег Борукаев.

Читать все новости