• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Отличившихся охранников наградили премиями и благодарностями

Отличившихся охранников наградили премиями и благодарностями

20
Окт
2018

ohrana shkola

Подозреваемый в краже мужчина был задержан сотрудниками ЧОП А. Тиминым и А. Беловым. В момент, когда они находились на посту охраны одного из учреждений образования, к ним подошла девушка, сообщив, что на территории организации некий молодой человек почувствовал себя плохо. К указанному ей месту поспешил охранник А. Белов. Там он действительно заметил гражданина с признаками алкогольного либо наркотического опьянения. Тот заявил охраннику, что находивший рядом с ним мужчина вытащил из его портфеля мобильный телефон.

Охранник А. Белов, действуя решительно, но сохраняя спокойствие, предложил мужчине немедленно вернуть вещь законному владельцу. Однако тот пустился в бегство. Работник охраны бросился вслед за ним, сообщив по рации своему напарнику о случившемся. Получив сигнал от коллеги, А. Тимин активировав КЭВП и вызвал наряд полиции, а затем сам присоединился к погоне за нарушителем.

Последнего удалось задержать ещё на территории учреждения образования. Вскоре прибыли сотрудники Росгвардии, которым и был передан беглец. Представители правоохранительных структур высоко оценили грамотные действия чоповцев А. Тимина и А. Белова. В соответствии с решением главы Саморегулируемой организации «Школа без опасности» С. Саминского, вышеупомянутые сотрудники частного охранного предприятия были поощрены денежной премией и благодарностью.

Другой случай правонарушения на одном из городских учреждений образования произошёл во время пребывания на смене сотрудника ЧОП О. Гладкова. В ходе планового обхода охранник заметил мужчину, который пытается перелезть через забор. О. Гладков предупредил его о недопустимости таких действий, однако нарушитель принялся браниться и угрожать охраннику. Тот в свою очередь активировав КЭВП и доложил руководству о разворачивающемся инциденте. Проявляя уверенность и спокойствие, О. Гладков контролировал действия хулигана до приезда правоохранителей, которые доставили его в ОМВД.

Рассмотрев обстоятельства этого происшествия, в «Школе без опасности» решили поощрить О. Гладкова премией и благодарностью.

Читать все новости