• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Пермский охранник покончил собой, застрелившись из помпового ружья

Пермский охранник покончил собой, застрелившись из помпового ружья

17
Янв
2014

Как сообщает информационное агентство РОСБАЛТ, 19 января в городе Пермь началась до следственная проверка касательно смерти одного из сотрудников частного охранного предприятия.

Как сообщили пресс-служба Следственного комитета РФ, вечером прошлого дня, на территории складов Чусовского водозабора, которые расположены в Орджоникидзевском районе, было найдено тело сотрудника ЧОП.

По предварительной информации, охранник, вместе со своей напарницей, находился на службе, охраняя склады. Когда он в очередной раз вышел на обход, то из служебного помпового ружья, заряженного дробью, выстрелил себе в грудь. От полученных ран мужчина скончался на месте. Причина самоубийства пока не установлена. Осмотр тела, как и места происшествия, результатов не дал. Также не выявлено никаких следов, указывающих на присутствие борьбы или самообороны при нападении.

Безусловно, одной из главных задач профессионального ЧОП является подбор наиболее адекватных, квалифицированных, психологически стабильных кадров. В частном охранном предприятии «Претор» к подбору персонала подходят чрезвычайно тщательно, отбирая лишь лучших в своем деле, ведь часто им доверяют ответственную перевозку драгоценных металлов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а иногда и по всей России. Это является полной гарантией того, что ваша безопасность, а также безопасность охраняемых нами объектов всегда будет в приоритете. Кроме того, это исключает другие неприятности, в частности такие, о которых идет речь в данном материале.

Читать все новости