• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Подписано двухстороннее соглашение между ФКЦ РОС и Госинспекцией труда

Подписано двухстороннее соглашение между ФКЦ РОС и Госинспекцией труда

07
Июл
2019

ohrana

В Ленинградской области подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве в области соблюдения трудовых прав работников негосударственной сферы безопасности и охраны, а также о развитии социального партнёрства.

Соглашение было заключено между региональной Госинспекцией труда в лице её руководителя И. Соловьёва и Региональным профильным объединением работодателей в сфере безопасности и охраны Федерального координационного центра глав охранных структур Ленинградской области, которое представлял глава правления этой организации С. Рылин.

Подписанное соглашение представляет собой правовой акт, регулирующий базовые общие принципы организации социально-трудовых отношений и непосредственно связанные с ними экономические отношения структур, осуществляющих деятельность в сфере безопасности и охраны и зарегистрированных в Ленинградской области.

Напомним, что данное соглашение было заключено с целью создания соответствующих условий, необходимых для эффективного экономического развития организаций, правовой и социальной защиты сотрудников организаций, повышения заработной платы и обеспечения более комфортных условий трудовой деятельности. Кроме того, предполагается, что вступление в силу этого правового акта будет способствовать повышению качества охранных услуг, а также уровня антитеррористической защищённости объектов на базе внедрения принципов социального партнёрства.

Представители экспертного сообщества выражают надежду на то, что данное взаимодействие послужит новым шагом в борьбе с демпингом, обеспечит защиту трудовых интересов частных охранников и их работодателей — частных охранных предприятий, осуществляющих деятельность на территории Ленинградской области.

Читать все новости