• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Подробности нападения на солистку группы “Слот”

Подробности нападения на солистку группы “Слот”

21
Апр
2014

Вечером 18 апреля (около 15 часов) было совершено покушение на солистку группы “Слот” Дарию Ставрович. В тот день она со своими музыкантами подходила к кафе “Стокер”, где была запланирована автограф-сессия перед концертом в “Зале ожидания”. Дария была серьезно ранена ножом в шею и срочно госпитализирована в Мариинскую больницу.

Поклонник или ненавистник?

Злоумышленник приблизился к компании музыкантов, представившись фанатом группы. Он попытался завязать общение с вокалистами, а затем неожиданно начал обниматься с Нуки (таков сценический псевдоним Дарии Ставрович). В этот момент он и нанес ей удар ножом. Если бы Дария и ее коллеги не действовали столь решительно, ран было бы больше – девушка уворачивалась от нападающего, а музыкантам удалось его оттащить. На данный момент медики Мариинской больницы оценивают состояние вокалистки как средней тяжести, организован сбор крови.

Вменяем или нет

Злоумышленник был задержан органами полиции. Следствию удалось выяснить, что это 19 летний житель поселка Агалатово, что во Всеволожском районе Ленинградской области. Полиция не до конца уверена во вменяемости задержанного, назначена психиатрическая экспертиза.

Это происшествие – еще одно доказательство того, что публичные люди должны больше заботиться о своей безопасности. Охранная фирма Претор предлагает услуги личной охраны – наши специалисты умело действуют в нестандартной ситуации и способны предугадать развитие событий.

Читать все новости