• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Пропавший в Выборге охранник найден мертвым в сгоревшей машине

Пропавший в Выборге охранник найден мертвым в сгоревшей машине

12
Июл
2017

ohrannik-vyborg

10 июня в Выборгском районе Ленинградской области пропал пожилой сотрудник ЧОПа. Информацию об этом распространили региональные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. 70-летний житель города Выборг утром отправился в район базы местного приборостроительного предприятия, расположенной в двух десятках километрах к западу от Выборга.

12 июня отделение полиции обратилась его гражданская супруга с заявлением о пропаже, после чего были организованы поиски. В охранном предприятии, где работал мужчина, его охарактеризовали исключительно положительно.

Согласно имеющейся информации, у пропавшего с собой был пакет с едой термосом. СМИ публиковали также особые приметы мужчины: татуировка, обозначающая год его рождения (1947), нанесённая на пальцы правой руки, от мизинца до указательного. На левой кисти у большого пальца вытатуирован олень. У мужчины есть седина, возможно усы.

13 июля в районе улицы Дальней города Выборга, на обочине лесной дороги, был обнаружен сгоревший автомобиль. В салоне транспортного средства было найдено тело мужчины. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что в машине находился пропавший ранее 70-летний выборжец. Информацию об этом распространила пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области.

В ходе осмотра обнаруженного в машине тела не было обнаружено никаких повреждений, которые были бы не связаны с воздействием огня. Конкретная причина смерти мужчины, а также причина возгорания автомобиля будут установлены следствием после получения результатов медицинского судебного исследования и доследственной проверки, отмечают в Следственном комитете.

По имеющейся информации, мужчина работал в частном охранном предприятии “Белатор”.

Читать все новости