• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Пьяный охранник задержан коллегами

Пьяный охранник задержан коллегами

08
Апр
2014

Неприятные события развивались на территории АЗС, которая находилась под контролем охранного предприятия. После полуночи появился нетрезвый посетитель, который виляющей походкой прошел в бар, прилегающий к заправочной станции.

Мужчина, судя по всему, решил отдохнуть, но очень своеобразным образом, не учитывая, что в баре есть и другие посетители. Вот они и привлекли его внимание. Дебошир начал вести себя крайне вызывающе:

  • засыпал всех, кто находился в развлекательном заведении матом и оскорблениями;
  • бил посуду;
  • нарушал личное пространство посетителей и откровенно приставал к девушкам.

В ответ на непристойное поведение представители администрации бара попытались выпроводить хулигана за дверь, однако не тут-то было. Мужчина пришел в ярость, выхватил огнестрельное оружие из кармана и начал угрожать окружающим, направляя пистолет то в одного, то в другого. Бармену ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью к группе быстрого реагирования, и он нажал тревожную кнопку.

Патруль охранников моментально оказался на месте событий, которые сразу же произвели задержание хулигана, после чего отправили его на выяснение обстоятельств произошедшего в отделение полиции.

Когда личность дебошира была установлена, оказалось, что 36-летний мужчина является сотрудником отдела безопасности торгового объекта в городе Керчь. Наличие огнестрельного оружия у охранника объяснятся родом его деятельности. Хоть оружие и оказалось пневматическим, но представители правоохранительных органов сочли необходимым изъять его и направить на экспертизу.

В отношении задержанного охранника заведено уголовное дело, теперь ему светит лишение свободы сроком до 5 лет.

Этот случай является ярким примером некомпетентности сотрудников охранной деятельности. Это ни в коем случае не относится к ЧОП Претор, потому что каждый сотрудник нашего предприятия осознает ответственность своей работы и дорожит своей репутацией.

Читать все новости