• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » Работник ЧОП обезвредил агрессивного нарушителя

Работник ЧОП обезвредил агрессивного нарушителя

20
Янв
2019

ohrana-v-shkole

Неизвестный мужчина, который попытался проникнуть в учебное заведение в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудником ЧОП Николаем Кондратьевым. Около 15.00 на территорию образовательной организации вошёл мужчина, находившийся в нетрезвом виде. Обратив внимание на этот момент, Николай Кондратьев корректно, но твёрдо потребовал от подвыпившего посетителя покинуть охраняемую территорию. Известно, что на объектах образования в законодательном порядке запрещено находится в состоянии алкогольного опьянения. Попутно Кондратьев нажал на КЭВП (кнопку экстренного вызова полиции).

Однако никакие просьбы на неизвестного не возымели влияния: по-видимому, он полностью утратил способность понимать человеческую речь. Вместо того, чтобы уйти с охраняемого объекта, он начал громко и нецензурно скандалить.

Николай Кондратьев повторно и уже настойчивее потребовал от мужчины покинуть школу, однако, вместо адекватного ответа, пьяный посетитель попытался навязать охраннику драку. Понимая, что дебошир представляет угрозу для окружающих, сотрудник охраны применил к нему физическую силу, действуя в необходимых пределах. Таким образом ему удалось заблокировать хулигана до приезда полицейских в неиспользуемом тамбуре образовательной организации.

Вскоре пьяного дебошира передали сотрудникам правоохранительных органов для последующего разбирательства.

Администрация школы выразила охраннику Кондратьеву признательность за его своевременные и профессиональные действия. В свою очередь, глава СРО «Школа без опасности» С. Саминский, оценив поведение охранника, поручил поощрить его денежной премией и благодарностью.

Читать все новости