• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Российских знаменитостей снова грабят

Российских знаменитостей снова грабят

01
Июл
2014

Актриса современного кино и столичного театра Наталья Бочкарева стала жертвой ночного ограбления. Поздно ночью неизвестные разбили окно в квартире дома на улице Бажова, расположенной на северо-востоке столицы России. Похищены драгоценности и деньги. В то время, когда сама Наталья Бочкарева находилась за границей, на ее квартиру было совершено нападение.

Скорее всего, работали преступники по наводке, определенно знали, к кому идут. Похищена крупная сумма денег в валюте евро и долларах, а также драгоценности. Общая сумма ущерба – более 6 миллионов в российской валюте.

При нападении никто не пострадал, но и свидетелей найти не получилось. В подъезде дома установлены камеры видеонаблюдения, сейчас следователи просматривают пленку в поисках следов преступников.

Уже заведено уголовное дело, оперативники ведут допросы возможных свидетелей. Наталья Бочкарева еще не вернулась из поездки, но планирует сделать это максимально скоро.

ЧОП “Претор” еще раз предупреждает о необходимости установки технических средств безопасности в квартирах и частных домах. Тревожная кнопка, видеонаблюдение у входа в квартиру и в подъезд, датчики нарушения целостности стекол и датчики движения внутри жилища – более серьезный подход к охране собственной безопасности. Наши услуги стоят гораздо дешевле шести потерянных миллионов. Обращайтесь к нам вовремя, и мы защитим ваши дома и личную безопасность. ЧОП “Претор” работает для людей.

Читать все новости