• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Санкт-Петербург примет 8-й Международный форум «Безопасность на транспорте»

Санкт-Петербург примет 8-й Международный форум «Безопасность на транспорте»

14
Май
2018

bezopasnost na transporte peterburg

В Санкт-Петербурге пройдёт 8-й Международный форум «Безопасность на транспорте», организованный при поддержке российского Минтранса и Госдумы РФ. Традиционно на мероприятии будут присутствовать представители МЧС России, МВД России, ФСБ России, Ространснадзора, региональных органов власти, различных профильных ведомств, а также представители общественных и коммерческих организаций, научно-экспертного сообщества и СМИ.

Главным организатором 8-го Международного форума является АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте». Глава общественного совета этой организации — зампред Госдумы по противодействию коррупции и безопасности Анатолий Выборный.

«Безопасность на транспорте» – ведущая общественная профильная площадка, на которой представители власти и профсообщества объединяются для выработки совместных решений в сфере обеспечения безопасности в транспортной системе РФ, включая аспекты противодействия терроризму и обеспечения безопасности эксплуатации и движения транспортных средств.

Деловая программа 8-го Форума ориентирована на два ключевых направления: обеспечение бесперебойного и безаварийного функционирования транспортной системы России и защита от актов противозаконного вмешательства.

Отдельная часть деловой программы мероприятия будет посвящена вопросам надёжного функционирования транспортной инфраструктуры и новым элементам нормативно-правового регулирования в этой сфере.

В рамках «Безопасности на транспорте» будет организована конференция на тему «Чемпионат мира по футболу в России. Как будет обеспечиваться безопасность на транспорте?». За 2 недели до старта турнира участники дадут профессиональную оценку уровню готовности транспортной системы к обеспечению безопасности во время проведения мундиаля.

Читать все новости