• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Санкт-Петербург – столица летней Олимпиады-2028?

Санкт-Петербург – столица летней Олимпиады-2028?

14
Апр
2014

Председатель нашего комитета по физкультуре и спорту на своей встрече с журналистами заявил о решении города претендовать на звание столицы Олимпиады в 2028 году. Самые внимательные помнят, что перед открытием домашней Сочинской Олимпиады этого года губернатор города Г. Полтавченко уже высказывался о таком намерении. Правда, тогда разговор шел о мировых играх 2024 года. Юрий Авдеев же обосновал свое предложение нежеланием готовиться в спешке, глава комитета планирует создать базу для проведения Олимпиады на высочайшем уровне.

Безопасность – основа Олимпиады

Охрана таких массовых мероприятий – это большая и планомерная работа. В случае победы будет взят на вооружение опыт Сочинских Игр. Они были беспрецедентными по уровню безопасности: более 100 000 правоохранителей, сухопутная, водная и воздушная вооруженный патруль, беспилотники, ведущие съемку.

Трехмерное распознавание лиц, установленное в Сочинском аэропорту, способно распознать человека по особенностям черепа и мимике. Грим и маскарад не помогут скрыться, ведь система распознает даже близнецов.

Но главный фурор произвела СОРМ (тотальная электронная слежка за всеми звонками, СМС, интернет-перепиской и др.). Именно в Сочи она перешла из категории слухов в реальную систему обеспечения безопасности.

Охранное предприятие “Претор” тоже имеет большой опыт в обеспечении безопасности на массовых мероприятиях. Если у вас готовится банкет, выставка или другое событие или же вам требуется охрана при переезде картинной галереи – обращайтесь к нам.

Читать все новости