• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » СК России продолжает расследование дела по факту убийства охранника

СК России продолжает расследование дела по факту убийства охранника

01
Июл
2018

sledstvennyj komitet ohrannik

Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела по факту убийства 42-летнего сотрудника охраны караоке-бара, случившегося 21-го марта.

По информации следствия, в ночное время 21-го марта 2018 года в здании караоке-бара «Ухо и Медведь» между охранником и отмечавшим день рождения 37-летним посетителем возник конфликт на почве того, что тот отказался отдать свою верхнюю одежду в гардероб, нарушая, тем самым, правила данного заведения. Для поддержки 37-летнего посетителя в помещение подошла компания людей, среди которых был и 30-летний брат мужчины.

После того, как охранник отказался не применять к мужчине правила заведения по части сдачи одежды, 37-летний посетитель умышленно нанёс ему телесные повреждения, а затем младший брат виновника торжества выстрелил охраннику в голову. Братья и сопровождавшие их люди спешно покинули место событий. От полученных телесных повреждений 42-летний охранник скончался в медучреждении.

В ходе осуществлённых оперативно-розыскных и следственных мероприятий были зафиксированы личности 37-летнего мужчина и его брата.

Следствие получило результаты судебно-медицинской экспертизы охранника, продемонстрировавшие, что своими действиями 37-летний посетитель караоке-бара причинил тяжкий вред здоровью охранника. Исходя из этого, мужчина был задержан, и ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, а его тридцатилетний брат был объявлен в розыск. Заочно ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Впоследствии он был задержан, с ним осуществляются следственные действия. Также выполняется весь комплекс следственных действий с целью изучения всех подлежащих доказыванию обстоятельств данного дела.

Читать все новости