• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Служба охраны Президента Франции подверглась критике

Служба охраны Президента Франции подверглась критике

13
Янв
2014

Для Президента Франции Франсуа Олланда год начался со скандала. Любвеобильный глава государства был замечен и сфотографирован репортером Себастианом Валиела при посещении одной из самых красивых французских актрис, Жюли Гайе. Удачливый папарацци не только опубликовал скандальные снимки, но и дал не менее скандальное интервью для газеты Le Parisiend. О чем же поведал охотник за жареными фактами?

В своем интервью Валиела раскритиковал работу телохранителей Олланда. Он заявил, что неоднократно наблюдал, как президент посещал актрису в сопровождении одного или двоих бодигардов, а порой просто приезжал на скутере один, без какой бы то ни было охраны. Папарацци сказал, что мог бы запросто убить президента, если бы был террористом.

Неужели настолько безответственно и неэффективно работает охрана членов французского правительства? По словам бывшего шефа службы безопасности, в настоящее время это именно так. И это при том, что средства на охрану главы государства выделяются весьма немалые. О какой безопасности может идти речь, если президент не защищен даже от папарацци?

Аналитический отдел ЧОП «Претор» внимательно изучает подобные скандальные истории, чтобы исключить малейшую возможность возникновения аналогичной ситуации при работе с клиентами предприятия. Вы можете быть уверены: ваша частная жизнь под надежной охраной, нам можно доверить перевозку слитков золота и других драгоценных металлов, и они будут в полной безопасности. Мы учимся на чужих ошибках, чтобы не допускать своих. Ваше спокойствие — наша забота.

Читать все новости