• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Снять яичницу с плиты приехали 5 пожарных расчетов

Снять яичницу с плиты приехали 5 пожарных расчетов

06
Июн
2014

В Санкт-Петербурге служба спасения получил телефонный сигнал от жильцов о том, что в подъезде дома по адресу Вознесенская улица, д. 21 разносится сильный запах гари. По тревоге выехало пять пожарных расчетов.

“Фонтанка.ру” предоставила фотографии очевидца, где видно, как группа пожарных установила автолестницу на третий этаж старинного четырехэтажного дома. По приезду они не обнаружили видимого огня, но все же проникли в две квартиры, которые по предположению могли быть очагом возгорания. Внутри огня тоже не было, зато на плите стояла…подгоревшая яичница.

Пожарные подтвердили, что в одной из квартир стоял резкий запах подгоревшей еды, именно его почувствовали соседи. Что же они сделали? По всей вероятности, они сняли испорченный завтрак с плиты и поехали на базу.

Чтобы не стать участником такого переполоха, обязательно установите пожарную сигнализацию. Обратитесь в ЧОП “Претор” – мы предлагаем своим клиентам самые современные модели, самые чувствительные датчики, самую быструю и аккуратную установку.

Если хотите более полную заботу о безопасности, в наших силах установить в вашем доме, квартире или на даче охранно-пожарную сигнализацию. По желанию заказчика данные датчиков могут передаваться с помощью смс на телефон владельца, а могут подавать сигнал на наш пульт быстрого реагирования. Наша оперативная группа будет на месте так быстро, что ваша яичница даже не успеет окончательно подгореть!

Читать все новости