• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Сотрудник вневедомственной охраны задержал авиадебошира во время рейса Санкт-Петербург – Чита

Сотрудник вневедомственной охраны задержал авиадебошира во время рейса Санкт-Петербург – Чита

04
Сен
2017

ohrana reys

Пресс-служба Национальной гвардии РФ сообщает о происшествии, зафиксированном во время выполнения авиарейса по маршруту “Санкт-Петербурга – Чита”, в результате которого росгвардеец задержал хулигана. В сообщении, в частности, говорится, что сотрудник вневедомственной охраны Управления Нацгвардии по Забайкальскому краю Виктор Чипизубов, будучи в отпуске, пресёк противоправные действия дебошира, ударившего стюардессу и пытавшегося попасть в кабину пилотов во время посадки самолёта.

Чипизубов возвращался домой в Читу рейсовым самолётом из Санкт-Петербурга. Во время посадки его внимание привлекла компания шумных пассажиров, распивавшая спиртные напитки и создававшая неудобства своим соседям. К распоясавшимся мужчинам подошла стюардесса и попыталась успокоить одного из них. В это же время прапорщик Чипизубов обратился к сотруднице авиакомпании и предложил свою помощь, однако бортпроводница, поблагодарив за поддержку, заверила росгвардейца, что сможет самостоятельно справиться с ситуацией.

Тем не менее, ситуация продолжала накаляться, и раздетый по пояс мужчина не унимался. Более того, через несколько минут хулиган несколько раз ударил стюардессу, и уже во время снижения самолёта, направился к кабине пилотов, по всей видимости, намереваясь совершить попытку проникнуть внутрь. Среди пассажиров началась паника.

В этот момент Чипизубов принял решение вмешаться в ставший уже очевидно опасным конфликт, и, с помощью других неравнодушных граждан, скрутил авиадебошира и скотчем зафиксировал его руки.

После успешной посадки прапорщик Чипизубов передал хулигана сотрудникам местного отделения полиции, заключает пресс служба Национальной гвардии.

Читать все новости