• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Сотрудники ЧОП прекратили конфликт между футбольными болельщиками

Сотрудники ЧОП прекратили конфликт между футбольными болельщиками

04
Июл
2018

ohrana futbol konflkt

Конфликт, завязавшийся между футбольным фанатами во время проведения товарищеского матча, был прекращён усилиями сотрудников частного охранного предприятия.

На поле спортивного комплекса «Рубин» в этот день сошлись команды «Спартак-2» и «Строгино». Болельщики этих футбольных клубов не находились во враждебных отношениях, да и сам характер спортивного состязания не обещал заметного накала страстей. Однако, охране, несущей на стадионе дежурство, следует всегда быть готовой вмешаться в конфликтную ситуацию.

Во время матча за безопасность отвечали сотрудники охраны Александр Игонтов и Александр Садов, которые уже отлично зарекомендовали себя в разных экстренных обстоятельствах, проявив свой профессионализм. Был на объекте и начальник охраны данного ЧОПа, Александр Сыровакша, отвечавший за организацию всего комплекса безопасности на спортобъекте.

Несмотря на то, что встреча футбольных команд была дружеской, на зрительских трибунах внезапно вспыхнули нешуточные страсти. Между болельщиками завязался серьёзный конфликт, который грозил быстро выйти из-под контроля.

Реакция охранников была эффективной и быстрой. На объект сразу вызвали полицейских, а сами сотрудники ЧОПа, не теряя времени, направились к месту конфликта. Действуя решительно и умело, они добились быстрого погашения конфликта, не допустив нарушений общественного порядка.

Необходимо отметить, что в тот же день в спорткомплексе проходила встреча между детско-юношескими составами футбольных клубов. Конфликт между фанатами, не будь он прекращён усилиями охраны, был бы особенно неприятен в условиях присутствия детей.

За эффективные и быстрые действия охранники, дежурившие на стадионе, были поощрены благодарностями и денежными премиями.

Читать все новости