• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Странное похищение помощницы директора большого мясокомбината

Странное похищение помощницы директора большого мясокомбината

12
Авг
2014

Счастливое название компании “Фортуна” не смогло защитить свою работницу от нападения злоумышленников. Или все-таки смогло, потому что закончилось оно странно, но благополучно. В УМВД по Гатчинскому району обратился мужчина с просьбой помочь вызволить свою знакомую, насильно удерживаемую в деревеньке Никольское. 

Следователи сразу же начали следствие, которое обнаружило, что молодая женщина уже свободна, но похищение действительно было.

Жительнице Гатчины 24 года и работает она помощником директора на мясокомбинате, который находится в Петербурге на Пулковском шоссе. На полуденной остановке было безлюдно, когда к девушке подъехал автомобиль марки “Ауди” одного из темных цветов. Двое неизвестных, которые вышли из машины, приказали ей сесть в салон. Перепуганной девушке некому было помочь и ей пришлось подчиниться.

Машина тронулась по направлению к Пскову. Всю дорогу мужчины угрожали молодой женщине, но на вопросы, из-за чего возник конфликт, не отвечали. Когда автомобиль приблизился к деревеньке Лядино, машина остановилась и девушку высадили, потребовав на прощанье подумать над своим поведением.

Трудно пока установить, связано преступление с личными взаимоотношениями или личной деятельностью. Идет следствие. Если вы чувствуете угрозу своей жизни и безопасности, обратитесь к профессионалам из охранной компании “Претор”. Мы обеспечим вас физической охраной и всеми техническими новинками в этой области.

Читать все новости