• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Центр видеомониторинга «Школы без опасности» выявляет самых ответственных охранников

Центр видеомониторинга «Школы без опасности» выявляет самых ответственных охранников

28
Мар
2018

videonabludenie-ohrana

Камеры видеонаблюдения, смонтированные на столичных объектах образовательного характера и интегрированные в общую городскую систему «Безопасный город», в ежедневном режиме доказывают свою эффективность.Они не только позволяют охранникам удалённо контролировать различные точки объектов, своевременно реагируя на всевозможные происшествия, но и помогает специалистам «Школы без опасности» наблюдать за работой служб охраны в реальном времени. Ранее это позволило заметно повысить качество услуг охраны.

Работа Центра видеомониторинга «Школы без опасности» продолжается и сейчас, однако теперь это не только способ повышения планки качества услуг охраны, но и возможность выделить наиболее отличившихся сотрудников служб безопасности. На основе отчётов экспертов Ассоциации, администрация СРО отбирает тех, кто демонстрирует действительно ответственное отношение к своим должностным обязанностям.

Так, благодаря Центру видеомониторинга, сотрудник одного из ЧОПов Михаил Фирсов был признан профессионалом своего дела, мастерски осуществляя выборочную проверку посетителей металлодетектором, проводя эту процедуру чётко и быстро. Благодаря таким специалистам, как Михаил Фирсов, в образовательные организации не попадают запрещённые к проносу предметы.

Работник ЧОПа Дамир Бареев также грамотно несёт дежурство, тщательно и регулярно совершая обходы территории охраняемого объекта. Такие базовые мероприятия , на первый взгляд, могут показаться излишними, с учётом наличия высокотехнологичных комплексов слежения, однако они по-прежнему доказывают свою эффективность. Именно такие «дедовские» методы позволяют вовремя обнаружить прячущегося в тени нарушителя или найти брошенный в укромном месте подозрительный предмет.

Читать все новости