• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В день сдачи ЕГЭ школьник пытался пронести нож в учебное заведение

В день сдачи ЕГЭ школьник пытался пронести нож в учебное заведение

08
Июл
2018

ohrana skladnoy nozh

Попытка школьника пронести складной нож в учреждение образования была пресечена благодаря профессиональным действиям сотрудника охранного подразделения Дениса Болдырева.

В день проведения ЕГЭ охранник Денис Болдырев осуществлял предусмотренный соответствующим регламентом досмотр прибывающих учеников. Такие дни — своеобразная очередная проверка для охранников, поскольку экзаменуемые школьники не должны получить возможность принести на ЕГЭ телефоны и прочие запрещённые к проносу предметы. Если же им всё-таки удаётся сделать это, репутация ЧОПа и образовательной организации будет под вопросом. Многое в таких ситуациях зависит от эффективности охраны.

Денис Болдырев — на хорошем счету у руководства ЧОПа, где он работает. Начальство отмечает его трудолюбие и ответственность. Поэтому никаких сомнений в организации должного контроля в особых ситуациях в его смену не бывает.

Проведённый при помощи ручного металлодетектора досмотр продемонстрировал, что в кармане одного из учащихся имеется металлический предмет. Как выяснилось, у ученика был складной нож. Зачем школьник принёс его с собой в день ЕГЭ — неизвестно. О происшествии сразу оповестили замдиректора по безопасности этого образовательного учреждения.

Правильные и чёткие действия охранника Болдырева особенно ценны в ходе проведения ЕГЭ и других ответственных мероприятий, они позволяют высоко оценить его профессиональное мастерство, а также характеризуют высокий уровень подготовки начальника охраны В. Чвырова. Именно он ответственен за инструктажи заступающих на смену работников. Нож был изъят у школьника в его присутствии.

Глава СРО «Школа без опасности» С. Саминский принял решение поощрить Болдырева и Чвырева денежными премиями и благодарностями.

Читать все новости