• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Детройте родители убитого охранниками парня подали иск на 800млн. долларов

В Детройте родители убитого охранниками парня подали иск на 800млн. долларов

07
Мар
2014

Скандал, разросшийся вокруг уголовного дела, по данным которого охранники торгового центра в США до смерти избили молодого человека, привел к много миллионному иску со стороны семьи погибшего парня. Родители пострадавшего, жителя одного из городов в штате Калифорния, решили наказать виновных иском на 800 млн долларов в свою пользу.

Окружным судом Окленда был принят на рассмотрение иск обвинения в насильственных действиях, повлекших смерть 28 января 24-летнего Макензи Кокрена, тело которого нашли возле входа в ювелирный магазин. Суть иска заключается в том, что обвиняемые виновны в смерти мужчины, поскольку их действия в отношении погибшего были направлены на нанесение телесных повреждений и ущерба здоровью, а привели к смерти. В иске описаны следующие противоправные действия:

  • нападение и избиение;
  • противоправное задержание;
  • ограничение свободы и нарушение прав.

Кроме того, имена руководства того самого торгового центра тоже засветились в скандале, к ним присоединились имена 6 сотрудников службы безопасности.

Адвокат родителей избрал тактику, в которой ссылается на некомпетентность сотрудников охраны торгового центра, следовательно, руководство не смогло обеспечить должную подготовку своим специалистам.

Хотелось бы напомнить, что трагические события развивались в январе. Тогда владелец ювелирного салона счел парня слишком подозрительным и «натравил» на него охранников. Секьюрити удалось заключить подозрительного посетителя с помощью перцового баллончика и заключить его в наручники.

Прибывшая на вызов полиция обнаружила уже бездыханное тело мужчины, смерть которого подтвердили и медики в больнице.

Семья умершего ссылается на версию, в которой причиной смерти стал перцовый баллончик, приведший к проблемам с дыханием, остальное сделало физическое насилие со стороны охранников.

Квалифицированные охранники не должны превышать свои полномочия, чтобы не довести свою работу до уголовного преступления. Сотрудники ЧОП Претор – это специалисты высшего уровня, умеющие принимать решения даже в самых критических ситуациях, исключая подобные ситуации.

Читать все новости