• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В ночь на 24 июля в Санкт-Петербурге загорелись сразу три овощных ларька.

В ночь на 24 июля в Санкт-Петербурге загорелись сразу три овощных ларька.

25
Июл
2014

Первое сообщение поступило из Купчино в 01.43. Цельнометаллический овощной ларек на Турку, 18 загорелся первым. Чтобы потушить дощатую обшивку ларька, понадобилось два пожарных наряда. Дощатая обшивка цельнометаллического “Фруктового рая” загорелась в 02.06 по адресу улица Дундича, 17. Туда выехала еще одна пожарная бригада.

Аналогичное сообщение поступило в 03.33. На улице Школьной, дом 108, горел еще один ларек. Стена площадью 3 кв. м сгорела в крытом железом дощатом ларьке.

Ни в одном из происшествий пострадавшие не обнаружены, принесен только материальный ущерб.

Охранное предприятие “Претор” предлагает услуги физической охраны в Петербурге, а также обеспечение ваших объектов качественной и продуманной системой сигнализации: пожарной, дымовой, проникновения, тревожной. Подключитесь к “тревожной” кнопке, и наша мобильная группа будет на месте настолько быстро, что ни один подозрительный человек не останется безнаказанным.

Собственные специалисты самостоятельно поедут на место, сделают необходимые измерения, разработают тот проект, который максимально отвечает вашему запросу, проблеме и бюджету. Система видеонаблюдения, разработанная и смонтированная компанией “Претор”, оснащена настолько мощными видеокамерами, что они способны зафиксировать не только номера машины, но и точные черты лица злоумышленников. Мы знаем о безопасности всё и готовы поделиться знаниями с вами.

Читать все новости