• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В одну и ту же реку – американец дважды ограбил один и тот же банк

В одну и ту же реку – американец дважды ограбил один и тот же банк

05
Авг
2014

В США произошел случай, который можно охарактеризовать, как “смех сквозь слезы”. Молодой американец 24 лет ограбил один из банков Соединенных Штатов, за что был осужден на четыре года заключения в местную тюрьму. Как только он вышел на свободу, уже через месяц ограбил тот же самый банк. Даже того же самого банковского служащего.

Происшествие произошло в штате Вашингтон в городке Бремертон, который расположен в нескольких милях западнее города Сиэтл. Мужчина вошел в банк, который уже грабил четыре года назад, и вручил служащему листок с требованием выдать на руки ему 10000 долларов. Случай снова свел грабителя и банковского служащего вместе – именно ему пришлось снова разговаривать с преступником. Злоумышленнику пришлось унести с собой только две тысячи вместо десяти, но это не все неприятности. Камеры видеонаблюдения сумели зафиксировать лицо преступника, полицейский, который вел когда-то дело об ограблении, узнал его. Банковский клерк сумел вспомнить практически полностью регистрационный номер автомобиля грабителя.

Когда мужчину нашли, он заявил, что часть украденных денег потратил на марихуану. После освобождения парень не сумел устроиться на работу и испытывал сложности при адаптации. Теперь эти умения ему и не пригодятся, потому что срок, который его ожидает – более девяти лет.

Охранная компания “Претор” не допускает нападение на вверенный нам объект. Наше сотрудничество – это ваш спокойный сон.

Читать все новости