• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Петербурге Киану Ривза охраняли дилетанты

В Петербурге Киану Ривза охраняли дилетанты

01
Июл
2017

telohranitel peterburg

Знаменитый герой “Матрицы” и других голливудских блокбастеров актёр Киану Ривз недавно побывал на съёмках в Санкт-Петербурге. Как ни странно, этот визит стал предметом обсуждения не только среди поклонников его творчества или обозревателей светской жизни северной столицы, но заинтересовал представителей охранной сферы. В частности, опыт сопровождения американской кинозвезды вызвал множество вопросов у профессионалов отрасли и выявил в ней целый ряд системных проблем.

Виктория Корчагина, представляющая Национальную ассоциацию телохранителей, входила в группу сопровождающих актёра. Она рассказала, что телохранители для Ривза нанимались через агентство, а в качестве водителя работал один из ценителей его творчества. Такой непрофессиональный подход привёл к возникновению неприемлемых с точки зрения безопасности ситуаций. Например, сразу по прибытию Киану Ривза в Пулково, телохранители сопроводили его через VIP-зону на улицу, а там выяснилось, что водителя нет на месте. Оказалось, он выехал с территории аэропорта после того, как истекли 15 бесплатных минут стоянки.

Водитель вскоре должен был вернуться, однако Ривзу пришлось провести некоторое время на остановке в окружении пассажиров, с любопытством разглядывающих знаменитость. По счастью, никаких конфликтных или неприятных ситуаций это не спровоцировало, однако сам по себе этот момент является примером вопиющего непрофессионализма службы безопасности. По мнению Корчагиной, для сопровождения таких клиентов следует нанимать профессиональных водителей-телохранителей, к которым предъявляются жёсткие требования, включая знания правил безопасности и умение управлять многими видами транспортных средств.

Читать все новости