• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Петербурге обсудили состояние регионального рынка личной безопасности

В Петербурге обсудили состояние регионального рынка личной безопасности

24
Июн
2017

telohraniteli piter

В Санкт-Петербурге состоялась Первая Северо-Западная Конференция телохранителей. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили общественная организация “За безопасность” во главе с Дмитрием Валерьевичем Курдесовым и Северное Командорство НАСТ в лице её лидера Виктории Юрьевны Корчагиной. В конференции принимал участие и руководитель НАСТ РФ Дмитрий Фонарёв.

В конференц-зале гостиницы “Золотая страна”, где проводилось мероприятие, собрались представители профильного регионального рынка в самом обширном составе – эксперты Института имени Лесгафта, руководители ЧОУ и ЧОО, специалисты по взаимодействию с зарубежными коллегами и другие заинтересованные лица.

Конференцию открыл Дмитрий Курдесов, представив участников встречи и рассказав о плане, задачах и целях мероприятия. Затем выступила Виктория Корчагина с аналитической справкой о структуре рынка личной охраны северной столицы: по её словам, его ресурный объём оценивается в 800 телохранителей. Средний возраст профессионального телохранителя в городе составляет 34 года, а средняя зарплата – 73 000 рублей.

В свою очередь, Дмитрий Курдесов рассказал присутствующим о состоянии дел в системе личной охраны в Крыму, а также озвучил предложение организовать вместе с НАСТ РФ инспекционный визит на полуостров в начале следующего месяца, и предложил провести в августе конференцию уже для крымских профессионалов рынка.

Глеб Ванин из НАСТ “Заполярье” дал справку о структуре рынка персональной безопасности в Мурманске.

Сергей Зельин, руководитель “МСБ”, эксперт ТПП России по разработке государственного стандарта “телохранитель”, рассказал об интеграции потенциалов региональных игроков на объединённой площадке VVIP.

Читать все новости