• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Петербурге прошло совещание представителей охранной отрасли

В Петербурге прошло совещание представителей охранной отрасли

22
Май
2018

semniar soveschanie ohrana peterburg

16-го мая 2018-го во питерском Дворце Труда прошёл очередной семинар-совещание для руководства и профактива частных охранно-сыскных предприятий Санкт-Петербурга и Ленобласти. По традиции, организатором мероприятия выступила ТСЗО «Законность и Правопорядок», которая является частью общественной организации «Общероссийский профсоюз работников предприятий безопасности».

Май и июнь — горячая пора для охранного сообщества Петербурга. Сотрудники частных охранных структур, наряду с государственными силовыми структурами, обеспечивают правопорядок в ходе проведения мероприятий, посвящённых 1-го и 9-го мая, а также в ходе организации юридического и экономического форумов, праздников «Алые паруса» и «День города». Однако нынешний 2018-й год — особенный: менее месяца осталось до грандиозного события — Чемпионата мира по футболу.

По словам присутствовавшего на совещании главы Центра ЛРГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области полковника Александра Елисеева, работа на футбольном чемпионате потребует от частных охранников проявить высочайший уровень профессионализма. Гости Петербурга будут обращать внимание и на стиль поведения охранников, и на их внешний вид, поэтому всё должно быть организовано на высоте.

Уже не впервые важной темой совещания была борьба с феноменом недобросовестного демпинга в сфере частной охранной деятельности, а также проблема нарушения прав сотрудников ЧОПов. О достижениях в решении этих вопросов рассказал Дмитрий Бородачев, помощник члена Общественной палаты Александра Козлова. По его словам, рабочей группой при ОП была создана методика формирования стоимости физической охраны объектов. Кроме того, как отметил Бородачев, рабочая группа начала работать с жалобами от охранников, чьи социальные гарантии были нарушены.

Читать все новости