• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге грабители интересуются фургонами со свежими булочками и шампанским

В Санкт-Петербурге грабители интересуются фургонами со свежими булочками и шампанским

27
Июн
2014

Несколько последних дней ознаменовались в Санкт-Петербурге и области двумя необычными кражами: в Купчино украли фургон со свежими булочками, а в Выборгском районе – грузовик с шампанским. Водитель фургона Fuso Canter со свежими булочками заявил о пропаже в начале второго ночи. Он оставил машину припаркованной у дома №17 на улице Димитрова около 22:00, и уже через три часа не обнаружил ее у проезжей части.

Машина принадлежит ООО “Регион Транс”, там же работает пострадавший. Уличного видеонаблюдения в этом дворе не было установлено, поэтому запись преступления отсутствует. Стоимость груза уточняется.

В эту же ночь пропал тягач Volvo, в прицепе которого находилось шампанское завода “Игристые вина”. Водитель-экспедитор оставил его у своего дома в Выборгском районе на улице Симонова. Предполагаемый похититель не смог уехать далеко – уже через три километра машину настиг розыскной патруль ГИБДД. За рулем “шампанского” грузовика оказался безработный петербуржец, который ранее не привлекался к уголовной ответственности. Груз удалось доставить владельцам в целости.

Частное охранное предприятие “Претор” – это коллектив проверенных сотрудников, которые знают, как сохранить имущество своих клиентов. Обратитесь к нам за помощью, и мы организуем безопасность вашего бизнеса. Физическая охрана, сопровождение грузов, технические средства безопасности – выбор есть.

Читать все новости