• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге прошла Всероссийская Конференция ФКЦ РОС

В Санкт-Петербурге прошла Всероссийская Конференция ФКЦ РОС

01
Окт
2019

ohrana bolnitsa

В Петербурге 25-26 сентября прошла конференция ФКЦ РОС (объединение работодателей сферы охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур»), посвящённая экономической стороне развития охранной отрасли: вопросам борьбы с фальсификацией демпингом, теме ценообразования. Кроме того, обсуждались и проблемы организации взаимодействия с государственными структурами.

Со-организатором конференции ФКЦ РОС выступила Комиссия ОП РФ по развитию сферы услуг, экономики, предпринимательства и потребительского рынка.

В работе мероприятия помимо глав региональных отделений ФКЦ РОС и членов Президиума координационного центра, принимали участие сотрудники центрального аппарата ФНС России, Росгвардии и Роструда, представители Правительства Ленобласти и города Санкт-Петербурга, Администрации Ленобласти и города Санкт-Петербурга, Российского союза промышленников и предпринимателей, представитель Уполномоченного при Президенте России по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере НСБ, а также руководители охранных предприятий Ленинградской области и города Санкт-Петербурга.

С докладами и презентациями на конференции ФКЦ РОС выступили как представители охранного сообщества, так и представители госструктур федерального и регионального уровней.

С основным докладом по ключевой теме конференции выступил глава ФКЦ РОС Александр Козлов,  который заострил внимание присутствующих на том, что координационный центр поставил перед собой задачу мониторинга главных проблем отрасли, препятствующих её эффективному развитию.

Читать все новости