• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге прошло юбилейное мероприятие профсоюзной организации охраны

В Санкт-Петербурге прошло юбилейное мероприятие профсоюзной организации охраны

21
Мар
2018

sankt peterburg ohrana profsouyz

14-го марта 2018 года в петербургском Дворце Труда прошло семинар-совещание для профактива, руководителей и профгруппоргов охранных структур, традиционно организованный ТСЗО «Законность и правопорядок», которая является частью общественной организации «Общероссийский профсоюз сотрудников организаций безопасности».

Ключевой темой совещания был значительный и приятный повод — 20-летний юбилей территориальной организации.

Датой создания территориальной организации профсоюза считается 18 марта 1998 года. Тогда в Санкт-Петербурге прошла учредительная конференция, которая послужила стартовой площадкой для образования структуры. За 20 лет активной деятельности число членов профсоюза выросло почти втрое. А организация, которая зарекомендовала себя как  «боевая и сильная», заняла достойное место в среде профсоюзных организаций Ленинградской Федерации профсоюзов. Об этом заявил лидер ЛФП Владимир Дербин, вручивший главе территориальной организации памятный адрес.

Юбиляров также поздравили социальные партнёры из Комитета по проблемам правопорядка, законности и безопасности правительства Санкт-Петербурга и ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Они отметили значительную поддержку профсоюза в вопросах организации эффективного взаимодействия между силовыми структурами, частными охранными предприятиями и профильными комитетами правительства Санкт-Петербурга в вопросах защиты граждан и охраны правопорядка.

Наиболее отличившиеся члены территориальной организации удостоились наград, которые вручил Юрий Курганский.

Помимо проведения торжественной части, на совещании были рассмотрены и серьёзные вопросы, в том числе, организация охранных мероприятий в ходе проведения выборов Президента России.

Читать все новости